Если надо...

Если надо - тебя отпускаю...
Выбор твой - он повсюду с тобой.
Будь же счастлив. - Ведь точно я знаю:
Ты так хочешь. Храним будь Судьбой.

И спасибо тебе за заботу.
Ты хотел мне помочь - ты помог).
Я уже на ногах. - За работу
Я уже подымаюсь порой.

Необычный ты и уникальный.
Много сможешь достигнуть вокруг.
И ресурс твоих сил колоссальный. -
Ты всё сможешь. Обрадуй свой Путь.

Да, я знаю - такое бывает...
И с орбиты Земля не сойдёт.
Остальное - лишь сердце пусть знает.
Ему надо прожить этот год...

А потом - на Земле - миллиарды
Душ красивых, как звёзды в ночи.
Я уже закаляюсь. Мне надо -
От Души чтоб отдал ты ключи.

Клин клином, говорят, выбивают...
Ох, не знаю, не мой это путь...
Пусть Судьба этим всем заправляет...
(Я всегда берегла её суть.)

Я ещё пострадаю, конечно...
Но теперь: "Я - сама! Я - сама!"
Ах, какой же была я беспечной...
Ну да ладно. А Сила - одна).

Всё нормально. Такое - бывает...
Нет, претензий к тебе никаких...
Пониманье тебе пусть сияет...
(Даже знаю: читаешь сей стих.)


Рецензии