Клф НЛО н. бодров Полупророк стилизация А. С. Пушк

Полупророк
         Стилизация А.С.Пушкин

     Полупророк
По колее недель похожих,
Таких, что выбьешься из сил-
Влачился в дюпель распрохожий.            
А тот, кто малость шестикрыл,
На перепутье…  Да не важно.
В каком-то месте черт-те где
Заставил делать труд бумажный-
Писать о всякой ерунде.
Манипуляции свершая,               
И рассеча и оторвав,
Сказал - Ответственность большая.
И высморкался в мой рукав.
Слегка томим духовной жаждой,      
Физиологией томим…
Пишу, почти что вечер каждый.
И оба мучаемся с ним.
Редактор всхлипнет - Боже правый!
Как неумел твой верный раб!
Вложил десницею кровавой,
Так дай способностей хотя б.               
Глаголом жечь… Не тут-то было!
Не виждь, не внемли - лабуда!
Читать такое нету силы!               
- Влачись отсюда навсегда...


Рецензии
Стихи, Николай, конечно же непростые, есть иносказательность, но в том и заключается изобретательность автора, чтобы высказать своё мнение...

Пётр Белов 2   18.08.2021 22:35     Заявить о нарушении
Это скорее шутка. Без какого- то отрицания Александра Сергеевича. Он для меня безусловный и капитальный. Но пошутить можно и с мэтрами

Николай Бодров   19.08.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.