Приходи

Ты приди на закате ко мне,
Чтоб в тиши ив плакучих над прудом,
Говорить мог с тобой о любви;
Покоренный твоим милым взглядом...

Приходи ты ко мне по утру,
Чтоб встречать вместе новую зорьку,
Чтоб вдыхать аромат свежих трав
И шептать о любви потихоньку...

Приходи...
Просто так приходи...

27 - июня - 2021
(16:19)


Рецензии