Года, как мухи

Я бы рад поодиночить,
Да проблемы не дают.
День летит, как птица, к ночи.
Быта козни гимн поют
Вот и крутишься, как можешь.
Да ещё тут лиры тренд.
Ночью время подытожишь,
Отберёшь для строчек бренд.
Так летят года, как мухи.
Все кусаются, жужжа.
В голове аврал разрухи.
Между ног страстей вожжа.
  27.06.2021г.13:41


Рецензии