Она выходит из сердец

 Дороги есть свое начало
 А также есть у ней конец
 Куда б она не побежала
 Она выходит из сердец

Сначала тропку проложили
Потом заездили машины
Немного думали,мечтали
Ж(д построили   махины

 
 А если поезд запустить
 Забить его нормальной прессой
 Чтобы проехать,опросить
 А Вам самим не интересно


Расскажут все,как есть у нас
А это разве нам не важно
И как живет рабочий класс
Кому в Руси лишь все бумажно


 Шумит кудрявая листвою
 Стучат по рельсам поезда
 Мы верим в лучшее порою
 А ныне часто иногда


Рецензии