Чёрное пальто,

Взор опустило в пол ,
Укуталось об человечье тело ,
Собою закрыло все невзгоды ,
Лишь бы новый лиходей надел.
Вверяет себя , пять золотых ,
В каждую пропасть ,
Неизменность бытия ,
Токмо оно одно достойно себя.


Чёрное пальто , за чей удел схватилось ,
Нет в нем голоса ,
Пороховниц немеют тонкости.
Пальто не взрослеет сегодняшним днём ,
Шубкой смеётся ,
Подол одергивая дымкой.
Вверяю глагол Дам ,
Для каждой из дам.


Рецензии