Индивидуальная ответственность

Каждый отвечает
сам за себя,
не нужно искать на стороне
виноватого,
тем более возлагать вину,
на судьбу,карму рода.
Оказываемся в ситуации
неприятной не зря,
чтобы вышло бессознательное,
что упускается из виду
всегда.
Позволь сознанию присутствовать,
в поток эмоций не уходи
рассеивается тьма с рассветом
Присутствие Себя блюди!


Рецензии