Есть отмазка

Есть для русского отмазка
всё,что есть в Европе сказка
и они не знают сами
бабы есть у них с усами.
Показала нам Европа,
что такое секси жопа
и на этой секси жопе
все летают по Европе.
Что за новость,что за диво
объясняются красиво
для давления на Крым
объявили санкции
в магазинах как один
на продукты акции.
Зажила Россия мать
пельменями опять
нам ли братцы привыкать
было бы чего пожрать.
Из диеты сыры вон
снова гоним самогон.
Приезжайте к нам в Россию
вас грибами угостим
для души анестезию
одолжим и погрустим.
------------------------------


Рецензии