Мечтать невредно Маме на 75-летие 2009

Лето - не зима,
знаешь всё сама,
счастливо живи
и живи не бедно,
я тебе опять
повторяю, мать:
"можно помечтать,
да, мечтать
не вредно"
Нужно жить в любви,
остальное - бредни,
а на 7+5
можно наплевать
и идти опять
вдаль тропой победной.          


Рецензии