Зло - не всегда зло

Иногда - это добро, пришедшее с временным лагом.
Чужое добро. Пришедшее в чужой же карман. Всё логично. И кармчино/комично.

(Александр Серов - Мадонна
 Madonna - Beautiful Stranger
 The National - Conversation 16(I am Evil)
 Billy Idol - Sweet Sixteen)

лаг/лож

спонсор:
палец у уголка рта
Доктора Зло(Остин Пуэрс)

видео-игра(Evil Twin: Cyprien's Chronicles)

"З"(<---зло в купальнике <---)


Мальчик, который кричал "волки"

А.Д.Папанову и Э.Хопкинсу


Рецензии