В День Молодёжи

В День Молодёжи весело и грустно,
Кто молод, им и дождик нипочём!
Есть повод для веселья - всё, что нужно -
И радость бьёт у них уже ключом!

У "взрослых" этот день чуть-чуть иначе,
Грустинка, как заноза, грудь саднит,
Сама Душа ведь молода, тем паче,
Подтачивает бодрости гранит...

От старости "не спрятаться, не скрыться",
Но молода у нас душа всегда,
В День Молодёжи, мы душой, как птицы
Промчимся, по всем, юности годам!

И молодые там, и всё, как прежде,-
Летим по жизни, эту жизнь любя!..
Пусть будет лучше им,- со всей надеждой
Мы молодёжь поздравим,.. и себя!


Рецензии