Когда Моисей начал писать Библию наших стран,

Когда Моисей начал писать Библию наших стран, наций, вер не было и в помине

 
Меня всё неизвестные читают,
Я для «известностей», беда!
Я Разум, Космос предлагаю!
У них, златая клетка. Их среда…

Все бьются за духовную свободу?
Ища среди границ, заборов и болот?
И я вот пью все мира воды
И вечный их круговорот!

Во мне века и кровь народов,
Давно покинувших «Эдемский Сад»…
Мир делят племена, народы,
Адама, Бога помнить не хотят?

А Я вернулся в  «Сад Эдемский».
Ещё не  где Адам – Отец!
И дух творца, где в нас Вселенский!
А не загоны для «волков», «овец»…
       ===================
Я знаю реальность другую,
Меня пусть по жизни ведёт!
Где тело с души не воруя,
Что кокон, оно лишь поймёт!

И разум, во мне не зверея,
От жадности злобы тупой,
Расправивши крылья смелее,
Рванётся в простор голубой!
     ================
Я жил ещё в семени Адама!
И Евою был я зачат!
Безумье всё делит упрямо!
Своё по себе все творят!

Мир должен быть в душе, а не в кармане, гробу!

«Я в Отце и Отец во Мне!
Кто может вместить, да вместит!» Христос!


Рецензии