Последнее моё жилище...

Последнее моё жилище,
Перед уходом в небытие...
Вдруг понимаешь, что ты лишний
И под землёй, и на земле.
Не Рай,не Ад- песок и камень-
Счастливых дней конечный пункт.
Как день и ночь, как лёд и пламень,
Так жизнь и смерть встречаем тут.
Всё пролетит в одно мгновенье,
Но память чётко сохранит
Лишь те минуты вдохновения,
Когда от счастья всё болит.


Рецензии