Где же мама

Не идет с работы мама,
Я давно ее уж жду.
Приготовил я панаму,
Маму я искать пойду.

Все игрушки надоели,
Книжки все «перечитал»,
С бабой песни все пропели,
Даже петь и то устал.

Не идет с работы мама,
В кресле папа загрустил.
Он всегда веселый самый,
А без мамы приуныл.


Рецензии