Одна

Настолько одиноко,
Я больше не могу.
Прошу простите, люди,
За бред, что я несу.

Но мне и вправду плохо.
Не знаю, как мне быть.
Может мне всё бросить?
На света край уплыть?

Может станет лучше,
А может ведь и нет.
Ведь для счастья нужно...
... Нужен человек.

Но как же мне Его
Найти среди других?
Где найти любовь
В его глазах родных?

Она давно потухла.
Нету ни следа.
Что же делать мне?
Ведь я совсем одна...


Рецензии