Я боюсь нашей встречи случайной

Я боюсь нашей встречи случайной...
Неслучайной тоже боюсь.
Словно в омут бросаюсь отчаянно,
И назад уже не вернусь.
Никому не известная тайна-
Мы не знаем друг друга в лицо.
Неизвестность, как мера крайняя,
Не хочу прослыть подлецом.
Не хочу обмануть ожидания,
И ненужным стать не хочу.
Пусть общение будет тайным.
Надоем, навсегда замолчу.


Рецензии