Все хорошо

Джонатан милый, Джонни родной,
Мне очень страшно оставаться одной.
Сколько бы не было рядом людей,
Никто не поможет с бедою моей.

Сколько же раз я пыталась сказать,
Что невозможно в душе всё держать.
Но почему-то никто ведь не слушал.
А страх всё сильнее изнутри меня мучал.

Слезы душили, крик поглощал.
Мой внутренний голос меня умолял,
Просил поскорее домой мне пойти,
Закрыться навеки мне там изнутри.

Спрятаться там, где меня не найдут,
Где душу мою вконец не убьют,
Где крылья мои перестанут ломать,
А жалкой душе уж позволят летать.

Надоело уж ей томиться внутри,
В плену у разбившейся в дребезг мечты,
Где счастья уж ей давно не видать,
Где больше она не хочет мечтать...

Но места такого ведь нет на Земле,
Где было б спокойно жалкой душе,
Которая больше не верует в счастье,
Которой всё проще во тьме безопасной.

Где в ней не видать совсем ничего
И даже тех слез, что текут горячо,
Где хочется верить в сладкую ложь,
Что счастье свое ты в конце обретёшь.

Но жизнь не такая, и сказкам конец.
Кто выдержал всё - вот тот молодец.
Я до последнего пыталась держаться,
Но попросту мне надоело ломаться.

Так трудно потом себя собирать
И верить в хорошее себя заставлять.
Хочу чтобы мне наконец помогли,
Достали меня из этой беды.

Хочу чтобы кто-то был рядом со мной.
Ведь, Джонни, мне страшно оставаться одной
В душе моей пусто и очень темно...
Я больше не верю что всё хорошо...


Рецензии