Водолазы я и папа..

Водолазы: я и папа.
В воду мы идем по трапу
И плывем на глубину,
Я плыву и не тону.

Как разведчики морские,
В поиск мы идем сначала.
Все задачи не простые!
Не забыть бы про мочало.

Из руки скакнуло мыло
И куда- то там поплыло,
Но мой папа не дремал –
Мыло быстро он поймал.

Мы играли с ним и мылись,
На мгновение забылись –
Гам и плеск, и пузыри,
В ванной ходят корабли.

Вдруг команда прозвучала –
Мамин голос слышно сразу.
Нас зовут уже к причалу,
Мы нырнем еще по разу. 

Мама с нами не играет.
Нам кроватки расправляет,
Полотенце нам несет,
«Спать» приказ нам отдает.


Рецензии