О юности

     Написано при содействии "Дню молодёжи"


Проснувшись утром - обалдел.
Наверно, я чего-то съел.
Морщинки слопал домовой
И сам я вроде не кривой.
И нос не тот, и уха нет -
Сказал я старости привет.
Теперь чего? - бегу в кабак.
Жаль ноги движутся не так,
Хоть юность чую под собой,
Но сам я, братцы не такой.
Глаз видит в зеркале не то,
А то стащил не конь в пальто -
Упёр проклятый управдом,
Что ржёт, как свинтус за углом.
И юность с кем-то утекла,
Хотя казалось, что была.


Рецензии
С днём молодёжи тебя, Рост!

Эльвина Шумовская   27.06.2021 22:39     Заявить о нарушении
А когда будет день Эксгумации? - повеселимся.

Феодор   28.06.2021 02:43   Заявить о нарушении