гони ненастья

Гони ненастье,
ромашек россыпь,
василёк под стать ей.
В жемчужных росах,
упасть бы?!

Тропинка к речке,
в воздушном платье.
Скажи, зачем, нам
дожди, ненастья?!

Березы косы,
узелок на запястье.
Ненастья сбросим,
светлой нови,
зачатием.


Рецензии