Нальём по пятьдесят Родителям на юбилей свадьбы

Вы уже не зелено и молодо,
вам сегодня ровно пятьдесят,
люди удивляются, молчат,
слово - серебро,
молчанье - золото -
так у нес в народе говорят!
Помолчим, не нужно лишних слов,
вам сегодня ровно пятьдесят,
тост я поднимаю за любовь.      

2009


Рецензии