Вонючка

Козявка, щекоча будто мурашки,
Ползла по коже вверх моей руки.
Смахнула вниз- букашка как букашка,
А сколько ж вони у неё внутри!

Не зря её вонючкой называют,
Забыв как по - научному звучит.
Хоть многие, наверно, понимают,
Что запах скверный ей спасает жизнь.

Такие и среди людей бывают.
Не зная как больней, кого достать,
Они вонизм вперед свой посылают,
Чтоб наши с вами нервы щекотать.


Рецензии