НН1551A

Быть великолепной хозяйкой
Всегда идти вперед
Успешного самовыражения
Здоровых амбиций
Утренней свежести
Поплавать с дельфинами
Гармонии душевной
Жизни обеспеченной
Друзей надежных

Великолепная хозяйка
Во всех делах, со всех сторон.
Достойна ты миллионов лайков
Идти вперед тебе резон.

Идти и самовыражаться
Во всех делах, со всех сторон.
Амбиций здравых не чураться
Свежеть как утренний бутон.

С дельфинами дружить прикольно
Во всех делах, со всех сторон-
Гармония в душе довольной
И добрых впечатлений сонм.

Жизнь обеспечить - это надо
Во всех делах, со всех сторон.
Жизнь обеспечит близких радость,
Друзей надежных миллион.


Рецензии