Мне б - всего и ничего...

Мне б, покинув мыслей блажь,
Окунуться в бездорожье
И бежать, обняв кураж,
Озаряя мир любовью…
Мне б, вдыхать судьбы букет,
С ней треща по телефону…,
Не бросая слов в фальцет,
Уронив к ногам корону…
Мне б… - по лугу, босиком,
Мерить жизни километры,
Открывая дверь в свой дом
Солнцу, дождику и… ветру…
Мне б… - всего и ничего…
Всё, что дадено – награда…
Мне бы – только одного:
Чтобы Ты шагала рядом…


Рецензии
Классно!вдохновения Сергей!

Татьяна Турбина   13.07.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Таболин   28.03.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.