а вот в Ялте

был бы
Вовка путным
дело
не было
бы мутным
да это
о строительстве
крымского моста?

а вот в Ялте
после наводнения
вода чисты
вода светла

с утра
в Чёрном море
уже подняты
праздничные разноцветные флаги
и белые паруса


Рецензии