Выпускной вальс

Всех выпускников школ поздравляю с этим знаменательным днём и желаю, чтобы дорога во взрослую жизнь была счастливой, многогранной, насыщенной яркими жизненными событиями. Школьные годы незабываемы! Пусть моя песня "Выпускной вальс" станет добрым напоминанием о них!

Вот наступил этот час расставанья,
И прозвенел наш последний звонок.
Жизнь, с багажом из полученных знаний,
Нас поведёт в лабиринты дорог.
Мы разлетимся по свету, как птицы:
Взрослая жизнь и зовёт и манит!
Школьное детство к нам не возвратится,
Время в мечту нас с тобою умчит.

Припев:

Благодарно нашу школу
Мы, конечно, вспомним не раз,
Вереницы дней весёлых,
Учителей и любимый наш класс.
Годы школьные умчались
Белой стаей журавлей,
Но в сердцах они остались,
Хоть и стали мы взрослей.

Бал выпускной кружит в вальсе прощальном
Школьных подружек и школьных друзей,
Песни привычные в праздничном зале
И пожелания учителей.
На площадях, на аллеях бульваров
Радостный смех до утра прозвучит,
Стайки друзей и влюблённые пары
Ярко осветят рассвета лучи.

Припев тот же.

Лето промчится и праздником ярким
Первый начнётся сентябрьский урок;
Ученики снова сядут за парты, -
Мы лишь не ступим на школьный порог.
Кто-то с успехом продолжит учёбу,
Кто-то вольётся в десант трудовой,
Но через год мы увидимся, чтобы
Дух ощутить нашей школы родной!

Припев тот же.

22. 05. 2018 г.
Последний куплет дописан 24. 07. 2021 г.


Рецензии