Ждать тебя

Хочешь,   я тебе открою -
Тайну бытия….
Заодно   быстро  построю,
Замок  из  песка.
Улыбнись моим причудам,
С  глаз  печаль  сними….
Посмотри,  какое  чудо -
Солнечные дни.
Ты  доверься  моим  чувствам,
Я  не  обману….
Будет  нам  светло  и лучше -
В  сказке  наяву.
Стань  моим  ты  талисманом -
Словно  та звезда….
Никогда я не устану -
Ждать  весь век  тебя.
автор Людмила Купаева


Рецензии