Ты меня любишь

Ты меня любишь... я же знаю!
Без лишних слов, избитых фраз.
Я твоё имя повторяю,
И ты моё, в ночи, не раз.
Я ведь с тобою научилась
Рассветы сонные встречать.
Да! Я как девочка влюбилась.
Молчи... не надо отвечать.
Взгляни в глаза, ты там увидишь
Всё то, о чём порой молчу.
Меня ты в ссорах ненавидишь,
Бывает я в сердцах кричу...
Но ты по-прежнему любимый -
Мир без тебя как будто пуст.
Далёкий мой, неповторимый,
Я потерять тебя боюсь!
Жить без тебя? Я не умею.
Тебе ли этого не знать?!
Я без тебя тобой болею,
С тобой училась воскресать.
Люблю! Дышу! И... задыхаюсь -
Не надышаться мне тобой.
Опять грешу, а после - каюсь.
Ты только мой. Ты... только... мой.
И, чтобы в жизни не случилось,
Пусть, что бы Бог не присудил,
Я знаю - сердце чаще билось,
Лишь оттого, что ты любил.
Конечно, я с тобой мечтала
Закат малиновый встречать.
Тебя так много... и так мало.
Молчи... не надо отвечать.

Ты меня любишь... я же знаю.


Рецензии