Украине 30 лет незалежности

Тридцатка незалежности идет,
Народ ликует, пляшет песенки поет,
Закончены бои, Донбасс отстроен,
Зеленский - обкурился беса гонит!

Привет!  ну шо, развитие идет?
И Украину ныне шо, богатство ждет?
Мы сотни самолетов строим в год.
И поезда у нас идут вперед ?

На стапелях, эсминцы и  корветы,
Легко, ну типа шо конфеты,
Станки, машины,  выпускаем,
Врачей, учителей мы обучаем,

Зарплаты так на зависть, всем
Купить машину - без проблем,
А дворник, сыну вертолет купил,
С зарплатной карты  заплатил,

Образование, давно уже бесплатно,
А в школы, в ВУЗ-ы, так зайти приятно,
Все тут улыбчивы, приятны и культурны,
Везде все в зелени, сады, скамейки, урны,

Пенсионеры - жиром заплывают,
Бабло куда девать, уже  не знают,
Больницы супер, даже в хуторах,
Такие, шо мы прямо скажем – Ах!

Амбулатория, лечение, приятно,
Все операции, протезы все бесплатно,
Про инвалидов, лишь в теории мы знаем,
Проблемы все до родов мы решаем.

Шоссе и трассы, и железные дороги,
Проведены давно - аж до порогов,
За коммуналку, мы давно не платим,
Бабла на тыщу лет и внукам хватит.

Страна транзитом мира, заправляет,
В друзья себе  не многих принимает,
И в США за счастье нынче почитают,
Когда хозяин  Украины приезжает !

Ведь знают янки,  бабки привезет,
Шо вся Америка давно уж ждет,
Ништяк в Украине все  на мази
Зайдите в сельский  магазин,
 
Продукты - просто так берите,
Бабла не надо, просто похвалите, 
И хавчик натуральный сто пудов,
И мясо с рыбой, до трех сот сортов,
 
На каждого теперь своя корова,
Нам молочко давать готова,
И урожай в  полях уж колосится,
Пуды отборнейшей пшеницы,

Картошка, овощи и фрукты ,
У всех с Украины продукты ,
Все страны нас боготворят ,
Украинский народ благодарят.

За то,  что мы им помогаем,
За то- что кормим, одеваем, обуваем,
За то что мы Законы миру пишем,
И каждый голос тихий  - слышим

Детей родилось сотни,  миллионы,
Все на мази давно врачи роддомы
Ну шо сказать Вам  Украина это Рай…
Зеленский! 6 утра  эй давай Вставай
 
Проверка, стройся, заправляем нары , 
Кличко Ты не на пляже на Канарах,
А вся мишпуха типа - Слуг народа,
Давно БОМЖи давно уж  вне закона.

Лишь в снах у нас такая  Украина,
Богата Незалежна, и Едина.
Синь в  небесах и золотая в ширь,
Мир с Богом и на земле мир! …

Автор Широков  А. А. 27.06.2021 г Киев Украина


Рецензии