Девушка-загадка

Живёт на свете девушка-загадка.
Всё происходит с ней -и  радость, и печаль.
Бывают дни, когда совсем не сладко.
Но всё же пьёт она той жизни горький чай.

Она умеет поломать преграды
Её улыбка-от страдания щит.
И может лишь одним случайным взглядом
Спасти того, кто на краю стоит.

И даже в дни, когда заходит осень
Она плетёт ей косы из дождя
Заварит звёзд ночных,и в чашку бросит
Немного счастья и частичку забытья

А за спиной её-невидимые крылья
Которыми она спасает мир
Она умеет сделать сказку былью
И на следах её, за ней, растёт гамбир

Бывает всё, и взлёты и паденья
Все испытания, с улыбкой на губах
Она одна такая
Девушка-виденье.
Живущая в фантазии, мечтах и чьих то снах...


Рецензии