Я с нежностью храню тот миг...

Все чаще вспоминаю я тебя,
Мой дивный, снежный край!
А запах леса?
С любовью в сердце, в памяти храня...

В твоей божественной красе росла
Среди мерцаюших снегов и перелесков,
Где сказочные ноты, каждый вздох
Ну, все окутано волшебным блеском

Храню я в памяти мою опушку леса
И запах земляники на губах
Мне не забыть катания на лыжах
И сок берёзовый в твоих краях

Я в милой сказке много лет жила
Тот мир, само собой воспринимая,
И только через годы поняла,
Что родилась я на опушке рая!

Я с нежностью храню тот миг,
И ледяные ручейки, и что под вербой место
Мой нежный, Пермский, мой любимый край
Я низко кланяюсь тебе за Детство!!

Фото из интернета


Рецензии
Здравствуйте, Люба. Замечательная оценка детства: "родилась я на опушке рая!"
С уважением,

Наталья Вишневецкая   01.07.2021 00:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за комментарий, приятно)) С уважением,

Любовь Алекса   01.07.2021 09:12   Заявить о нарушении