Где кумир? На стих Потому что М. Белоногов

Не твори себе кумира,
Отхвати себе полмира,
Может ждёт тебя Пальмира,
А ты снова - на Памир...
Я подумала - ты болен!
А ты просто недоволен,
Потому что пёс из боли,
Так устроен этот Мир?

Потому что проиграли?
Потому что не признали?
Потому что не клевали?
Что такое, не поймёшь!
Потому что два окошка?
Потому что рифма кошка?
Не к обеду твоя ложка
Потому что!? Ну даёшь!


Рецензии