И кроме него-никого

И кроме него-никого!
Нет тех мер,чтоб любовь измерить.
За него,нелюбовь его-
В прах и пепел! И свято верить,
Что когда-то, не в свой черёд,
Заживляя мне йодом раны,
Он,на вату положит мёд,
В пять секунд зарубцует шрамы.
Но пока: за него и с ним,
Пусть проста я-не из богем.
Так он будет всегда любим
Мной...и кроме меня-никем.


Рецензии