Как тяжело сказать Она была Ненужные нелепые слова

Как тяжело сказать: «Она была».
Ненужные нелепые слова,
и этот день ненастный и печальный.
Пройдет и это. Вырастет трава
на холмике земли, и человек случайный
мимо пройдет. Когда была жива,
они ее улыбкою встречали.
Теперь уже не встретят никогда.
21.6.21


Рецензии