Когнитивный диссонанс!

Встречайте - НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
вошла хозяйкой к людям в жизнь!
Исчезло дно... Да! Поглощённость -
в которой только и держись!

И вся иллюзия - стабильность,
теперь лишь дикий маскарад,
борьбы, астральная немилость,
в которой только бес и рад!

Да! Снова Люди и Не_Люди
сошлись за право на земле -
в такой космической причуде -
исчезнувшим ли быть во мгле...!?

У каждого свой выбор в жизни -
какой же выбрать жизни смысл...:
быть крепостным в капитализме
иль сохранить свободы мысль?

И времени осталось мало -
Земля уходит из под ног....
Нет смысла чтоб Души не стало,
чтоб позабыть, что ЛЮДИ - БОГ!


27062021


Рецензии