О жаре

Все проклинают жару,
людям не нравится зной,
в этом я точно не вру,
зной не играет со мной.
 
Людям легко угодить
в стужу при ливне, в мороз,
можно вокруг находить
повод поплакать всерьёз.
 
Власти удобна жара,
зной - просто счастье властей!
Сердится явно дурак
и раздражает гостей.
 
Он позабыл про рост цен
и про работу без сил,
доллара роста процент,
мусор на двор выносил.


Рецензии