Мой долгожданный

Мой долгожданный, словно сладкий сон,
Что век моих коснулся безмятежно,
Твои объятия, рождают полустон,
Ты словно ангел, охраняющий так нежно.
 
Ты свет мой, душу греющий теплом,
И забирающий и скорби и печали
Любимый, укрывающий крылом
Превознося в неведомые дали.
 
Пусть счастье наше, в тишине, тайком
Порой на расстоянье, в сообщеньях
Оно дороже пройденных пешком,
Рука об руку, исчезающих мгновеньях.


Рецензии