Драма страха

Будь, что будет, я сказала,
и к тебе пришла.
Долго-долго я решала,
кто ты для меня.

Другом – вроде неприлично.
И вражды нельзя.
Понимаю я отлично:
больше так нельзя.

Не задавливаю чувства,
пусть себе растут.
Не боюсь, что будет грустно.
Океаном льюсь.

В воздухе тепло и нежность.
И в душе весной
раскрываются надежды
встречами с судьбой.

И опять я вспоминаю
первый зимний зной.
И хочу опять растаять,
увлечься игрой.

Как обычно, в эту стужу
невелик мороз.
Бросим взглядом, душа в душу,
звёзды, море грёз.

День за днём я расцветаю,
ночью мне тепло.
Солнце, котик, ты же знаешь,
как с тобой светло.

Хорошо, когда ты рядом,
руки ощущать.
Наполнять друг друга взглядом,
небо целовать.

И сегодня с утра рано
целый день пою.
Признаюсь, наивно, прямо,
встреч с тобой ищу.

    31.10.2001


Рецензии