Заткрялась меж звезд...

Мелодия  нежная  тихо  звучала,
Луна  надо мною,  повиснув,  молчала -
И  падал  торжественно  свет.
Все  чувства  застыли  под  таинством  ночи,
Лишь  ветер  шептал  о любви,  между прочим -
И  ждал с нетерпеньем  ответ.
Я  память,  как  струны  перебирала,
С  кем  то,  прощалась,  кого то,  прощала -
И  строила  новый  мост.
По  светлым  мечтам  моим  улетала,
Отрады  внезапной  ожидала –
И  мир  был  и сложен  и прост.
И  так  засыпала  под  звуки  свирели,
Казалось,  что в снах  колыбельные  пели -
И я  затерялась  меж    звезд.
автор Людмила Купаева


Рецензии