Преодоление

В любовь не поверил ты,
И не принял ты, всей красоты.
Не буду больше встречать,
Не буду ласкам твоим отвечать.

Сердцу скажу замолчать,
Зубу сцепив, глаза отведя.
Забуду, забуду тебя.

Не ходи по тропинке,
Не топчи ее, не топчи,
Ничего уж не будет,
Хоть криком кричи.

Не смотри,
Не увижу больше.
Не зови,
Не услышу-  нет.

1991 г.


Рецензии