***

А зачем мне нужно это время?
Если жизнь давно уж позади!
Я бы взял все это наше бремя,
Лишь бы сердце билося в груди!
И поверь, не время раны лечит,
А тепло тех преданных людей,
Что не бросят, лишь бы было легче,
А найдут пути достойных дней…
И как жаль, что ты в меня не веришь,
Предала искру сердечных чувств,
Но быть может, нас судьба рассудит,
Кто был прав, а кто был просто пуст.
А подумай, нужно ли то время,
Что провел и проведу один,
Когда ты исчезла словно тени,
Растворившись, бросила без сил…


Рецензии