В ТРИ ЧАСА НОЧИ 28. 10. 10

Бессонницы ужасное лицо
В его болезненном кривлянье…
Я истомилась в ожиданье –
Придёт же сон, в конце концов,
Махнёт целительным крылом
И даст покой душе и телу,
И сон приснится: в платье белом
Иду зелёным я ковром…


Рецензии