Выбери себе настроение!

Выбери себе настроение!
Как наряд примерь, посмотри.
Каковы твои ощущения,
Как, идёт тебе? Оцени!

Помни, что своё настроение,
Выбираешь ты сам для себя.
Хочешь, будешь угрюмым, задумчивым,
Надоест – улыбнешься любя.

Ты решаешь как реагировать
На людей, на события, жизнь.
Выбирай же ты чаще хорошее
И улыбкой счастливой светись.


Рецензии