Возлюбленная Женщина Земли

Возлюбленная Женщина Земли.
В Молитвах ты взывала к Богу!
Пред образами, плакала в тиши,
О, том единственном, что наполняет Силой...

Я слышал все твои сердечные мольбы,
Я прикасался тонко к твоим граням,
Ты чувствовала трепет от Души,
А Я шептал, Любимая, Родная...

Идём Мы вместе, об руку рука,
В едином пульсе, ритме и дыхании.
Прислушайся, Я, обнимал тебя,
Так нежно дуновением, жасмина лепестками...

Ты помнишь наши встречи, знаю Я!
Не разделялись не на миг, поверь мне!
Твоя рука, всегда в моей руке,
Идём в объятьях и в одном дыхании!!!

Счастливейшая женщина моя,
Ты по Земле плывёшь царицей,
Ты знаешь Волшебство, в наших Сердцах,
Ты Лебедь, ты моя Жар-Птица!!!


Рецензии