***

Меня толкаешь ты до боли,
Грубя, желаешь оттолкнуть,
Слова небрежно подбираешь,
Крича, что нас уж не вернуть.
Но как же быть, когда не верю,
Что ты черства и холодна,
Когда закрылись к сердцу двери,
И ключ ты спрятала сама!
Ведь так на свете не бывает,
Что если веришь- должно быть!
Всего по жизни ты не знаешь,
А взгляд мне твой уж не забыть!
Когда я сам глаза закрою,
Твой лик манящий предстает,
Один я в комнате ночую,
А сердце все к тебе зовет…


Рецензии