Доброта-сильнее зла

               
      Жизни путь трудней дорога,               
      если мы не верим в Бога.               
      
      Поддержка с небес нам очень важна,               
      но для этого в вере крепость нужна.               
 
      Теряем мы близких,наживаем врагов.               
      Вредных привычек нас душит оков.               

      Душа черствеет от этого груза.               
      Туча грехов-таже обуза.               

      А чтобы душа у нас не черствела,               
      творите добро не зная предела.               

      Доброта и любовь сжигают грехи,               
      и тут не уместно ваше хи-хи.               

      В жизни хоть раз сотвори ты добро,               
      и сразу лукавый пошлёт тебе зло.               
 
      Но зло тебе не навредит,               
      лишь в Бога веру укрепит.               

      Бог велел творить добро,               
      побеждая этим зло.               

      И вот друзья пришли мы к итогу,               
      обращайтесь всегда к милосердному Богу!               


                27.06.2021               

               
               




               
 


Рецензии