сумей открыть глаза...

сумей открыть глаза...
эС.  Мартынов

Развеять  узы  сна…
Озноб…
Тревогу…
Смуту…
Суметь  открыть  глаза,
Не  перейдя  черту…
Желания  и  явь  –  не совместить…
Не  спутать…
Не  упустить  бы  свет
В  ночную  черноту…

Мы  в  снах  разделены
Перегородкой  тонкой…
Не  надо  ни  стучать…
Ни  звать…
Умерить  прыть…
В  такой  игре  все  кости
В  круг  брошены  чертовкой...
Которую  нельзя  ни  помнить…
Ни  любить…


Рецензии