День молодежи

День молодежи город отмечает
И многие прохожие гуляют,
На бухте негде яблоку упасть,
Кругом народ, погода-благодать.

И солнце ярко-ярко до сих пор,
Хотя уж вечер и закат так скор,
А облака сегодня как красивы,
Как паруса, вулканы чуть прикрыли.

И сопки, просто глаз не оторвать,
Ну где ещё такое повидать,
На озере Култучном полный штиль,
От водорослей лишь круги пошли.

Две уточки так плавают спокойно,
И чайка села на воду, довольна,
Вон рыбки мелкие у берега снуют,
Спасибо, озеро, ты даришь нам уют.

Да, летом на Камчатке благодать,
Таких красот нигде не увидать,
День молодежи город отмечает
И люди с наслаждением гуляют.


Рецензии