Становится уверенней осанка

Становится уверенней осанка
Я преисполнен радостью забот,
Всё чаще здесь моя автостоянка
У твоих ярких крашенных ворот.

И каждый раз когда я подъезжаю
Теплеет сердце и поёт душа,
Что будет дальше вновь предполагаю
Не ошибаясь в этом никогда.

Одно молю, не надо торопиться
Тебя спешить о чём-нибудь просить,
Но каждый раз авто резвее мчится
Подольше здесь остаться норовит.


Рецензии