вечерний караул...

вечений караул...
эС.  Мартынов

Ты  не  молчишь…
Ты  не  грустишь…
Ты  не  одна…
В  водовороте  многодневья…
Бликов  мнений…
Не  выпитая
Чашечка  до  дна…
Сомнений…
Отношений…
Энд  знамений…

Рассвет  расставил
Фишки  по  местам…
Разметил  клетки
Белыми  и  чёрными…
Вас  разделил
На  гордых  честных  дам…
На  злобных  ведьм  -
Надменных…
Жадных…
Подлых…

Закат  весь  мир
В  исходную  вернул…
Два  строгих  цвета
Превратив  в  соцветия…
Ты  не  одна  - 
Вечерний  караул
Посты  расставил
На  тысячелетия…

 


Рецензии